FC2ブログ
バナー
『チルドトッポギ』
トッポギ

韓国で買ってきたチルドトッポギです。賞味期限アウトですが。
韓国のチルドものはどれもいいできです。このトッポギはフライパンで温めた後でチーズを乗せます。乗っけてもとろけないので混ぜ込んだらいい感じに伸びで絡んでくれました。ママーのスパゲティーには溝があって早く火が通るようになってるのと似てこのトッポギにはマカロニのように穴があります。調理テストで何度やっても芯まで火が通らなくて、どうせならとっちまえって感じでこうなったのでしょうか。面白いですね。
トッポギにチーズはすごくあいます。シンゲッチに続いて韓国のチーズマジックです。チーズが付いてなくても、自分で追加して試してみてください。シンゲッチもよろしく。
そういえば、来週からソウルなんでシンゲッチの聖地を巡礼してきます。チャヂャンミョンの聖地インチョンにも行ってきます。
スポンサーサイト



【2005/10/26 23:37】 2005夏 韓国 | トラックバック(0) | コメント(0) |
【PR】
| ホーム |

フィルムの力

before
after
写真中の緑のツマミを左右に動かしてください

L判の写真(左)とフィルムから直接スキャンしたもの(右)を比較しています。
やり方は…

相互リンク

相互リンクしていただける方はこちらからお願いします。

links

entries

comments

trackbacks

FC2 SEOリンク