FC2ブログ
バナー
『新しい肉の食べ方』
韓国のスペアリブ

今まで韓国ではスペアリブを食べる習慣が無かったか少なかったからしいのですが、よく見かけます。
チーズサムギョプサル

チーズサムギョプサル2

同じ店ではサムギョプサルを融けたチーズにつけて食べるメニューがあります。この店はこのチーズで有名です。チーズが無くなるとチーヂュと店員に声をかけて追加注文します。
こんな新しい食べ方が他にもあります。いつも同じ食べ方でマンネリしてる方はこんなのも試したら楽しいかもしれないですね。
【2005/11/12 10:23】 2005秋 韓国 | トラックバック(0) | コメント(0) |
【PR】
<<シンゲッチ - 聖地巡礼 | ホーム | 韓国の昼定食>>
comments
please comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://ramendb.blog16.fc2.com/tb.php/110-0b31b8f2
| ホーム |

フィルムの力

before
after
写真中の緑のツマミを左右に動かしてください

L判の写真(左)とフィルムから直接スキャンしたもの(右)を比較しています。
やり方は…

相互リンク

相互リンクしていただける方はこちらからお願いします。

links

entries

comments

trackbacks

FC2 SEOリンク