FC2ブログ
バナー
『コンベンイ・ムッチム』
つぶ貝の和え物

ソウルにはコルベンイ(つぶ貝)通りがあるほど典型的な料理のようです。写真の料理を食べたのはその通りではなくピマッコルにある若者向けの居酒屋でたのんだものです。コルベンイはほとんど入ってなく太めのソウメン、キャベツ、キュウリがほとんどで、それをチョコチュジャンで和えています。ソウメンは混ぜてなかった…その和えたものとソウメンをつまんで食べます。チョコチュジャン味です。
【2006/03/02 23:28】 2006新春 韓国 | トラックバック(0) | コメント(0) |
【PR】
<<平麺チャジャン | ホーム | Yet another サムギョプサル>>
comments
please comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://ramendb.blog16.fc2.com/tb.php/170-e3626d8e
| ホーム |

フィルムの力

before
after
写真中の緑のツマミを左右に動かしてください

L判の写真(左)とフィルムから直接スキャンしたもの(右)を比較しています。
やり方は…

相互リンク

相互リンクしていただける方はこちらからお願いします。

links

entries

comments

trackbacks

FC2 SEOリンク