バナー
『スポンサーサイト』
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 |
【PR】
『オットギ・チャヂャン』
オットギ・チャヂャン

粉末なので日本でも買えるかもしれません。好きな具を用意したら簡単に作れます。うちは写真の通りご飯にかけてチャヂャン・パプにしました。日本で食べられるなんてチャヂャン好きにはたまりません。裏面に載っていた調理方法を書いておきます。
チャヂャンの素 1袋
肉 150g
玉ねぎ 300g
じゃがいも 200g
ホバク 100g
にんじん 70g
にんにく 6g
油 大さじ3
水 700cc
(1) 肉、玉ねぎ、じゃがいも、ホバク、にんじんをみじん切りしたにんにくと油で炒める。
(2)水600ccを入れて煮る。
(3)チャヂャンパウダーと水100ccを混ぜた後鍋に入れて2~3分煮る。
オットギ・チャヂャン2

裏面に載っていた応用料理です。チャヂャン・ポックンパも美味そうですね。
【2006/09/13 14:35】 その他の食べ物・飲み物 | トラックバック(0) | コメント(0) |
【PR】
<<ヘーゼルナッツ・コーヒー | ホーム | 日の福麺>>
comments
please comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://ramendb.blog16.fc2.com/tb.php/245-95bd22c6
| ホーム |

フィルムの力

before
after
写真中の緑のツマミを左右に動かしてください

L判の写真(左)とフィルムから直接スキャンしたもの(右)を比較しています。
やり方は…

相互リンク

相互リンクしていただける方はこちらからお願いします。

links

entries

comments

trackbacks

FC2 SEOリンク


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。