バナー
『スポンサーサイト』
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 |
【PR】
『串揚げ@自宅』
自宅で串カツ1

大阪気分で串カツを作ってみました。大阪のテレビ番組「魔法のレストラン」などを参考にして…材料を決めようと…揚げた後は写真を撮っても何を揚げたかわからないことが分かりました。
自宅で串カツ2

自宅で串カツ3

定番の牛肉、薄切りを串に巻きつけました。長いもは田町のたけちゃん風に素揚げ。しいたけはジューシーで美味いです。鶏肉は梅田松葉風にと思いましたが、カレー粉が無かったので味付け無しです。秋刀魚は普通に美味いです。珍しいところでは鮭の白子を使ってみました。今年の東京はよく鮭の白子を見かけます。
【2006/09/20 14:43】 自作料理 | トラックバック(0) | コメント(0) |
【PR】
<<あなたも出店できるレシピ(台湾) | ホーム | 暴君海を渡る>>
comments
please comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://ramendb.blog16.fc2.com/tb.php/259-f0aeff62
| ホーム |

フィルムの力

before
after
写真中の緑のツマミを左右に動かしてください

L判の写真(左)とフィルムから直接スキャンしたもの(右)を比較しています。
やり方は…

相互リンク

相互リンクしていただける方はこちらからお願いします。

links

entries

comments

trackbacks

FC2 SEOリンク


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。