バナー
『スポンサーサイト』
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 |
【PR】
『富士宮やきそばの本』
公式ガイドブック富士宮やきそば

富士宮やきそば学会公式ガイドブックです。焼きそばといえば、お祭りの出店や、スーパーのフードコート、お好み焼き屋のいわゆるソース焼きそばだと思います。ところが、日本中には変わった焼きそばがイロイロあるようです。富士宮では固めの麺にラードを取った後の油かす、最後に削り粉と紅ショウガ。新潟では焼きそばにトマトソースをかけてイタリアン。目玉焼きをのっけて横手やきそば。じゃがいもを入れて桐生。
情報満載の公式ガイドブックには店紹介だけではなく、各種解説もたくさん載っています。買いです。
ちなみにB級グルメグランプリ(B-1)の第一回のグランプリが富士宮でした。2007年はグランプリを獲得した富士宮で開催されます。
【2006/09/29 23:53】 その他の食べ物・飲み物 | トラックバック(0) | コメント(0) |
【PR】
<<正しい箸の持ち方? | ホーム | 金達莱>>
comments
please comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://ramendb.blog16.fc2.com/tb.php/281-d85bfd66
| ホーム |

フィルムの力

before
after
写真中の緑のツマミを左右に動かしてください

L判の写真(左)とフィルムから直接スキャンしたもの(右)を比較しています。
やり方は…

相互リンク

相互リンクしていただける方はこちらからお願いします。

links

entries

comments

trackbacks

FC2 SEOリンク


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。