バナー
『スポンサーサイト』
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 |
【PR】
『ひつまぶし@しら河』
またもや名古屋フードの定番で「ひつまぶし」です。プレーン、薬味、茶(だし)漬けと三段階で食べることが普通のうな丼、うな重と違って面白いです。しかし、これを通常どおり三段階で食べてはいけません。三段階だからといって 1/3 づつ茶碗に盛ってはいけません。1/4 づつにします。というのは茶漬けより薬味の段階の方が美味いことがあるのです。こういう店で 1/3 にしてしまったら悔いが残ります。1/4 作戦では最後の 1/4 を好きな食べ方で食べられます。
うなぎしら河1

うなぎしら河2

うなぎしら河3

うなぎしら河4

うなぎしら河5


【2006/10/14 00:41】 2006夏 讃岐へ | トラックバック(0) | コメント(0) |
【PR】
<<バンブーワーム | ホーム | 家でもあんかけスパゲティ>>
comments
please comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://ramendb.blog16.fc2.com/tb.php/317-b6f55283
| ホーム |

フィルムの力

before
after
写真中の緑のツマミを左右に動かしてください

L判の写真(左)とフィルムから直接スキャンしたもの(右)を比較しています。
やり方は…

相互リンク

相互リンクしていただける方はこちらからお願いします。

links

entries

comments

trackbacks

FC2 SEOリンク


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。