バナー
『スポンサーサイト』
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 |
【PR】
『串かつ@自宅 (その2)』
秋に実家で串かつを食べたときに味をしめてしまいました。それまで自宅での揚げ物は厳禁だったはずなのですが、食欲に勝てずとうとう解禁となってしまいました。壁や家具が油で汚れるのが嫌だったんですがねぇ。カロリー的にも自宅揚げ物は危険です。

串かつ@自宅(その2)1

牛肉、アスパラ、ナス

串かつ@自宅(その2)2

アジ、エビ、チーズ、レンコン

立ち飲みで串かつを揚げてもらうのもよいですが、自分で揚げて泡だけをぼーっと見るのも良いです。具もいろいろ試せます。難があるとすれば、使った後の油と部屋が汚れること。かなり難か…

ヒシ梅ソース

ソースはヒシ梅。

■ 関連ログ
串揚げ@自宅

【2007/04/12 00:44】 自作料理 | トラックバック(0) | コメント(0) |
【PR】
<<水戸のご当地グルメ | ホーム | ぶぶか vs ラ王>>
comments
please comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://ramendb.blog16.fc2.com/tb.php/483-cf8b57e4
| ホーム |

フィルムの力

before
after
写真中の緑のツマミを左右に動かしてください

L判の写真(左)とフィルムから直接スキャンしたもの(右)を比較しています。
やり方は…

相互リンク

相互リンクしていただける方はこちらからお願いします。

links

entries

comments

trackbacks

FC2 SEOリンク


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。