バナー
『スポンサーサイト』
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 |
【PR】
『油そば@やったる』
新宿に用事ができたのを理由に油そばを食べてきました。やったるです。

油そば@やったる

見た目はすごくうまそうです。写真を撮ろうと受け皿を持って回すと…受け皿にタレが付いてて手が汚れました。何のための皿なんだ?丼だけで十分だと思います。見た目は本当にいいです。大きい具が存在を主張しながらもちゃんと太くて美味そうな麺が見えています。麺の太さは太めのモヤシよりちょい細いくらいです。大きいチャーシューはバーナーで焼かれています。グッチャグッチャンにして食べてみました。あれれ、味が薄いです。タレはドロっとして濃厚そうなのですが、絡めても絡めても味が薄いです。麺が太く芯が残るくらい(噛んで断面を見ました)に茹で上げてあって美味しいのがもったいないです。タレの見た目はいろいろ手が加えてありそうなだけに本当にもったいないです。そういえば、チャーシューのバーナー加工の効果もよくわかりませんでした。いろいろ工夫しているのが裏目にでちゃったのでしょうか。麺は美味いです。
【2007/06/09 01:20】 油そば | トラックバック(0) | コメント(0) |
【PR】
<<黒田式インスタント焼そば | ホーム | たまねぎが安かったのでインド料理>>
comments
please comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://ramendb.blog16.fc2.com/tb.php/501-f0267ceb
| ホーム |

フィルムの力

before
after
写真中の緑のツマミを左右に動かしてください

L判の写真(左)とフィルムから直接スキャンしたもの(右)を比較しています。
やり方は…

相互リンク

相互リンクしていただける方はこちらからお願いします。

links

entries

comments

trackbacks

FC2 SEOリンク


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。