バナー
『スポンサーサイト』
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 |
【PR】
『初家油そばのオマケでつけ麺』
家油1おまけ

初の自作油そばは企みどおりそこそこの物ができました。ということで三回分を打った麺の三回目はまたもやつけ麺にしました。つけタレ用のスープはインスタントのチキンスープを使います。もともと油そば用の醤油(チャーシューの煮汁)にはたっぷり豚エキスが入ってるはずなので改めて取ることはないでしょう。そこにいただきものの伊吹島の煮干を入れます。贅沢な煮干です。みりん、チャーシューの煮汁で味を作ります。今回は背油を使いません。

【2008/03/22 17:49】 自作料理 | トラックバック(0) | コメント(0) |
【PR】
<<飲食男女即席麺大全 | ホーム | ごま120パーセントのお菓子>>
comments
please comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://ramendb.blog16.fc2.com/tb.php/553-028ae638
| ホーム |

フィルムの力

before
after
写真中の緑のツマミを左右に動かしてください

L判の写真(左)とフィルムから直接スキャンしたもの(右)を比較しています。
やり方は…

相互リンク

相互リンクしていただける方はこちらからお願いします。

links

entries

comments

trackbacks

FC2 SEOリンク


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。